Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 Portionen
Składniki
-
Orange (ca. 50 g), in Filets, Kerne und weiße Haut entfernt½
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Mohnsamen½ TL
-
Zitronensaft (ca. 25 g)1 ½ EL
-
Honig (ca. 10 g)1 ½ TL
-
Senf2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
541 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische Salate
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 godz.
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 godz. 20 min
French Dressing
5 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 min
Suppengrundstock
20 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min