Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tira de piel de naranja
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 granos de pimienta negra
- 70 g de vinagre de manzana
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 623.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo en salmorejo
9h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3hod.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1小时
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min