Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
TM6 TM5 TM31

Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

4.2 (206 ocen)

Składniki

  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 tira de piel de naranja
  • 4 granos de pimienta negra
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 70 g de vinagre de manzana

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1566 kJ / 374 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
4.4 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
1.2 g
Sód
623.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy