Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 tira de piel de naranja
- 4 granos de pimienta negra
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de vinagre de manzana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 623.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min