Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2853 kJ / 682 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 1020.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Cordero al vino tinto
45 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4sa 10 dk
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2小时
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min