Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2853 kJ / 682 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 1020.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Costillas con salsa de café
1 Std.
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera al ron con setas
25 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min