Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1276.5 mg
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Milhojas de repollo
1 godz. 15 min
Pastel de pavo con batatas
1h 30 min
Nuggets de coliflor
30 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min