Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1276.5 mg
Alternatywne przepisy
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min