Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 7 dientes de ajo
-
1000 - 1200 g lomo de cerdo en una pieza
-
12 - 14 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
-
1500 - 2000 g de sal gorda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
388.5 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
1490 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Salmón en piriñaca
35 min
Solomillo de cerdo con tocino
1 godz.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1 godz. 45 min
Mero en amarillo
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Solomillo al whisky
45 min