Wersje kompatybilne
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 388.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo al whisky
45 min