Urządzenia i Akcesoria
Consomé de ternera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.83 g
Kalorie
269 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
1.68 g
Błonnik
1.03 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 godz.
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1 godz. 15 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Borrajas con gambas
40 min
Sopa de ave
40 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 godz. 20 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.