Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1583 kJ / 376 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23.2 g
- Tłuszcz
- 30.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 443.7 mg
Alternatywne przepisy
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min