Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2621 kJ / 626 kcal
- Białko
- 50.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 2002.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fideuá con carne y chorizo
45min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Chilaquiles rojos
25min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Coliflor gratinada
50min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min
Costillas con salsa de café
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min