Urządzenia i Akcesoria
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2002.6 mg
Białko
50.3 g
Kalorie
2621 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Langostinos all'arrabbiata
35 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Navajas con mojo verde
40 min
Salmorejo de fresas
30 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Ravioli tartufo
1 godz. 15 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Mejillones al jengibre
25 min
Setas bravas crujientes
30 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Arroz rojo de carabineros
1 godz.