Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2621 kJ / 626 kcal
- Białko
- 50.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 2002.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Langostinos con mojo verde
45 Min
Pincho de sardina rellena
45 Min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Berberechos al cava
25 Min
Mejillones al jengibre
25 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min