Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de frutos secos enteros variados (avellanas, pistachos, anacardos, cacahuetes, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 3 cm
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 799.8 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de patatas con magro
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la huertana
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min