Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de brócoli y fuet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 unidades
Składniki
-
100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
-
50 g de queso manchego
-
250 g de agua
-
100 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de leche
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
8.3 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Magdalenas de queso
30 min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 godz.
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 godz.
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Pizza de remolacha y kale
2 godz. 30 min
Snack de cacahuetes
50 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 min
Magdalenas de zanahoria
30 min