Urządzenia i Akcesoria
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 min
Minicakes de lima y limón
50 min
Cake especiado de melón
1 godz. 25 min
Mermelada de verano
55 min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 godz. 40 min
Bizcocho al vino de moscatel
50 min