Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù crudivegano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Base
-
210 g de nueces peladas
-
190 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de café soluble (opcjonalnie)
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
Crema de chocolate
-
90 g de dátiles sin hueso
-
200 g de leche de coco
-
50 g de nueces peladas
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
Crema de vainilla
-
200 g de leche de coco
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
100 g de aceite de coco
-
5 cucharadas de jarabe de arce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Raw food
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel vegano de chocolate y café
6 Std. 15 Min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Bebida de soja y sésamo
12 Std. 45 Min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Tiramisú vegano
4 Std.
Rawnie (brownie crudivegano)
2 Std. 10 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min
Chocolate chai
20 Min
Bebida de mijo
35 Min