Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (opcjonalnie)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2152 kJ / 514 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 70.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 125.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Minicakes de lima y limón
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min