Wersje kompatybilne
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 trozo de mantequilla para el molde
- 300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 4 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de leche semidesnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 200 g de queso emmental en dados de 1 cm
- 200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Białko
- 15.03 g
- Węglowodany
- 23.79 g
- Tłuszcz
- 17.21 g
- Błonnik
- 1.37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1u.
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30 min
Quesadas de requesón y coco
40min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30 min
Masa sablé sin gluten
1u.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min