Urządzenia i Akcesoria
Cigalas al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
-
4 pellizcos de sal
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 - 5 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.35 g
Kalorie
759 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
13.16 g
Błonnik
0.22 g
Węglowodany
1.19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz con bogavante
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Gambones gratinados
30 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min