Urządzenia i Akcesoria
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
319.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi al cucchiaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min