Bavarese di Roquefort con uva e noci
TM31 TM5 TM6

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    lub 100 g di formaggio a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1467.3 kJ / 350.7 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Błonnik
1.7 g
Sód
319.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy