Urządzenia i Akcesoria
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
8 g
Kalorie
7033 kJ /
1681 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolata all'amaretto
20 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Lime curd
20 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min