Urządzenia i Akcesoria
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
frischer Salbei Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken220 g
-
Wasser800 g
-
Weizenmehl, griffig100 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bröseltopfen250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
2095 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Lungauer Topfentascherl
2 godz. 30 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Nockerl / Spätzle
20 min