Urządzenia i Akcesoria
Brennnessel-Eier-Nockerl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Neunkräutersuppe
25 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Krautfleckerl
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min