Urządzenia i Akcesoria
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen8
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)4 Scheiben
-
Walnusshälften50 g
-
Butter zum Braten
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½
-
Rucola100 g
-
Apfelessig30 g
-
Honig20 g
-
Orangensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2564 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Asiatischer Möhrensalat
10 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Linsensalat
45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Quinoa-Tabouleh
40 min