Urządzenia i Akcesoria
Bärlauchcremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Honig10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Champignoncremesuppe
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Zucchinicremesuppe
25 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min