Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.9 g
Alternatywne przepisy
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min.
Pastinaken-Cremesuppe
45 min.
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min.
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min.