Urządzenia i Akcesoria
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
5 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser650 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Räucherforellenfilet (100 g), in mundgerechten Stücken1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
429 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprikacremesuppe
20 min
Erbsencremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabisuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Rucola Suppe
25 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min