Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Käse-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Suppe:
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
Einlage:
-
Bacon in Streifen100 g
-
Apfel in Spalten1
-
Majoran abgezupft2 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1647 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erbsencremesuppe
30 min
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 min
Rucola Suppe
25 min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Camembert-Soufflé
45 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min