Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline

Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline

4.0 23 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen

Składniki

  • Schlagobers
    200 g
  • Kürbisfleisch in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Butter
    50 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    450 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Topfen
    50 g
  • Thymian, getrocknet
    1 Prise
  • Filoteig (siehe Tipp)
    3 Blätter
    3 Blätter Yufkateig
  • Öl zum Einfetten
  • Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
    200 - 500 g
  • Kürbiskerne zum Garnieren
  • Kürbiskernöl zum Garnieren

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 5 g
Kalorie 1493 kJ / 357 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...