Wersje kompatybilne
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce teriyaki
- 200 g d'eau
- 50 g de cassonade
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de courgette, coupée en morceaux
- 300 g de riz à sushi
- 830 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile de sésame
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 400 g de tofu ferme, coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- 40 g de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2779 kJ / 658 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 98 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis
1h
Poke bowl hawaïen
45min
Donuts sushi
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Onigiris végétariens
2h
Makis au thon
2h
Sushi burger
12hod.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Pancakes ultra moelleux
50min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Naans au fromage
2h 25min