Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)

Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)

3.9 81 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

La sauce teriyaki
  • 200 g d'eau
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de sauce de soja
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
  • 20 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 200 g de courgette coupée en morceaux
  • 300 g de riz à sushi
  • 830 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile de sésame
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
  • 5 brins de coriandre fraîche hachés
  • 40 g de graines de sésame grillées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 658 kcal / 2779 kJ
Białko 23.8 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 98 g
Błonnik 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...