Urządzenia i Akcesoria
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La sauce teriyaki
-
200 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
-
20 g gingembres frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
300 g de riz à sushi
-
830 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
-
40 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.8 g
Kalorie
2779 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Sushi burger
12 godz.
Makis au thon
2 godz.
Pad Thaï
50 min
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Salade Bo bun
12 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Poke bowl hawaïen
45 min