Wersje kompatybilne
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce teriyaki
- 200 g d'eau
- 50 g de cassonade
- 50 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de courgette, coupée en morceaux
- 300 g de riz à sushi
- 830 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile de sésame
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 400 g de tofu ferme, coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- 40 g de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2779 kJ / 658 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 98 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Onigiris végétariens
2 Std.
Poke bowl hawaïen
45 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Tacos sushi
1hod.
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Sushi burger
12 Std.
Makis
1hod.
Donuts sushi
50 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1hod.
Makis au thon
2 Std.