Urządzenia i Akcesoria
Œufs Bénédicte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
La poutine
1 godz. 35 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min