Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 752.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs Benedict light
50min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tartare de bœuf
10min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min