Œufs Bénédicte
TM5 TM6

Œufs Bénédicte

3.1 (44 oceny)

Składniki

  • 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 6 tranches de bacon
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2445.1 kJ / 584.4 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
15.4 g
Tłuszcz
52.2 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Błonnik
1.2 g
Sód
752.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy