Urządzenia i Akcesoria
Œufs Bénédicte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
La poutine
1 godz. 35 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min