Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 6 tranches de bacon
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2445.1 kJ / 584.4 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 52.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 752.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Œufs Benedict light
50 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2sa
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1sa 20 dk
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min