Urządzenia i Akcesoria
Œufs Bénédicte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.8 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Œufs Bénédicte light
50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min