Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 250 g d'échine de porc, désossée
- 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
- 25 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis pékinois
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Brochettes de porc satay
25 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Bahn bao vapeur à la viande
2sa 55 dk
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Soupe Pho
40 min