Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
TM6 TM5 TM31

Gyozas japonais grillés au porc et gingembre

4.7 (68 ocen)

Składniki

  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 250 g d'échine de porc, désossée
  • 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
  • 2 cm de gingembre frais, pelé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
    lub 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
  • 25 feuilles à wonton rondes
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1100 kJ / 263 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy