Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 250 g d'échine de porc, désossée
- 4 ciboules, pelées, en tronçons de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 1 c. à soupe de vinaigre de riz - 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari, et un peu pour servir
- 25 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- pâte de wasabi, prête à l'emploi, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Nikumans
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Salade Bo bun
12 godz.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h