Wersje kompatybilne
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gazpacho de melón
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 30 g de cebolla
- 15 g de pimiento verde
- 15 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
- 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
- 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 283.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Refresco de tomate y sandía
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min