Urządzenia i Akcesoria
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 godz. 15 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de apio
40 min