Wersje kompatybilne
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- 800 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
-
1
tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
lub 170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos -
1
tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
lub 150 g de guisantes en conserva, escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz integral con espinacas frescas
1u. 45min
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1u.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Guiso de setas y tofu
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Salsa boloñesa de soja
40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Arroz con hinojo y col
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Arroz integral con espinacas
45 min