Wersje kompatybilne
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- 800 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
-
1
tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
lub 170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos -
1
tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
lub 150 g de guisantes en conserva, escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1152 kJ / 275.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min