Urządzenia i Akcesoria
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa Mornay
-
2 tuorli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
20 g di burro
-
150 g di Culatello a listarelle
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro + q.b.
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.6 g
Kalorie
3217 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
62.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 godz.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Strudel viennese scomposto
2 godz. 5 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min