Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua, caliente (ver tip)
- agua, la necesaria para hervir la pasta
- sal fina, la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro, en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
lub 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1333 kJ / 318 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 584 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tabule de quinoa
10 min
Pimientos rellenos de quinoa
1j
Hamburguesa veganas
45 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 min
Taboule de coliflor
15min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1j 30 menit
Sopa miso
40 min
Vegetales con tofu
45 Min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10 min
Entomatadas de tempeh
1 godz. 5 min