Urządzenia i Akcesoria
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1210 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de miel
2 godz. 30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Ensalada césar de pollo
30 min
Dip de queso feta
5 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 godz.
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Portobellos rellenos
35 min
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min