Urządzenia i Akcesoria
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1210 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Sándwich alto en proteína
20 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Quiche dulce de ciruelas
3 Std.
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Hamburguesa trufada
40 Min