Urządzenia i Akcesoria
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 piezas
Składniki
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
11 g
Kalorie
1844 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5 min
Salsa de jitomate
40 min
Jamaica con chilito
30 min
Granola de amaranto
10 min
Cheese-cake de tofu
1 godz. 15 min
Pan de soda
35 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min