Urządzenia i Akcesoria
Cordero con costra a la italiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 porciones
Składniki
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
25 g
Kalorie
1182 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas para tus invitados
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pasta con albóndigas de carne
1 godz. 30 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Curry tailandés
40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min