Urządzenia i Akcesoria
Ramen de curry rojo con pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cacahuates tostados sin sal
-
10 g de jengibre fresco y pelado, o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en tiras (aprox. 1 cm x 5 cm)
-
1000 g de agua, más 1 cda de concentrado de caldo de pollo1000 g de caldo de pollo
-
400 g de leche de coco en lata
-
30 g de salsa de soya
-
30 g de salsa de pescado
-
50 g de crema de cacahuate
-
80 g de pasta de curry rojo
-
150 g de pimientos rojos en bastones
-
200 g de hongos cremini en rebanadas
-
240 g de fideos ramen 2 paquetes (p. ej OTTOGI®)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1132 mg
Białko
30 g
Kalorie
2386 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jueves de Live
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Tom yum
40 Min
Pad thai
40 Min
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45 Min
Pollo kung pao
45 Min