Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de echalot, en mitades
- 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
- 30 de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sándwich de filete de res
2h 30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Sushi cakes
1u.
Camarones saganaki con queso feta
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de alcachofa
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min