Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat noir-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min