Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat noir-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Coulant au chocolat
40 min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min