Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat de La Baule
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.7 g
Kalorie
1839 kJ /
440.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Crumble pomme-kiwi
45 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min