Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat de La Baule
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 parts
Składniki
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.7 g
Kalorie
1839 kJ /
440.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Pancakes
1h 20min
Brownie aux noix de pécan
40min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookie géant
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min