Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
-
140 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1978 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Chili con carne
1 godz. 50 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Rougail saucisse
50 min