Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
lub 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Bœuf carottes
2h
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet aux poivrons
55min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h
Blanquette de dinde
1h 40min