Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de pilons de poulet
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g de poivron vert, coupé en lanières
- 250 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre, épépinées et dégorgées
- 1 c. à café de gros sel
-
½
c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 c. à café de paprika doux - 100 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
c. à café de feuilles de thym frais
lub 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1311 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Bœuf carottes
2h
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h