Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min