Urządzenia i Akcesoria
Risotto au poireau et saumon fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
150 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 cube de bouillon
-
750 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
1704.5 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Risotto au saumon
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto au potimarron
1 godz.