Urządzenia i Akcesoria
Pâte d'amande foncée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
1 bocal
Składniki
-
400 g d'amandes décortiquées entières, non émondées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
88 g
Kalorie
10308 kJ /
2496 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
54 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Graines de pavot moulues
5 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Beurre de noix de coco
5 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Pesto persil-amande
10 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Lait d'or
10 min