Urządzenia i Akcesoria
Pâte d'amande foncée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
1 bocal
Składniki
-
400 g d'amandes décortiquées entières, non émondées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
88 g
Kalorie
10308 kJ /
2496 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
54 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Farine de riz
5 min
Le beurre clarifié
20 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Pains turcs
2 godz. 15 min