Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken190 g
-
Ei1
-
Wasser510 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, halbiert200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl20 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
3113 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Gefüllte Champignons
1 godz. 20 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 godz.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 godz. 15 min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 godz. 10 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 godz. 10 min