Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1879 kJ / 455 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Moelleux au chocolat
55 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Petits coulants au chocolat
20 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min