Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1879 kJ / 455 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Fondant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Flan pâtissier à la vanille
3j 30 menit
Fondant aux deux chocolats
3h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 godz. 20 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Coulant au chocolat
40min