Couscous à l'agneau et semoule complète
TM6 TM5 TM31

Couscous à l'agneau et semoule complète

3.8 (16 ocen)

Składniki

  • 1 oignon jaune
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux de 3 cm
  • 150 g de carotte, en morceaux
  • 1 branche de céleri, en bâtonnets de 4 cm
  • 200 g de patate douce, en gros dés
  • 1 poireau, en tronçons
  • 250 g de courgettes, en morceaux de 3 cm
  • 1 oignon rouge, coupé en 4
  • 300 g de semoule (complète)
  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • coriandre fraîche (ou persil)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2754 kJ / 656 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
84 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy