Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 250 g de courgettes, en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge, coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2754 kJ / 656 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Carottes à la marocaine
40min
Semoule de couscous épicée
25min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 Std. 5 Min
Chorba tunisienne
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min