Urządzenia i Akcesoria
Pâté de Pâques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.5 g
Kalorie
2052 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 godz. 45 min
Tapenade de tomates
5 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Pommes Dauphine
1 godz. 40 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Purée de carottes et de panais
Brak ocen
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min