Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
TM6 TM5

Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips

4.1 (44 oceny)

Składniki

Mandel-Karfiol-Cremesuppe und Fladenbrotchips

  • 100 g Mandeln, geschält
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 Karfiol (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
  • 600 g Mandeldrink
  • 300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan
  • 2 - 3 Weizentortillas, vegan, in Streifen (3 cm dick)
  • Meersalz zum Bestreuen
  • ½ Bio-Zitrone
  • 40 g Mandelblättchen
    lub 40 g Mandelstifte
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Kräuteröl

  • 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Zucker

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1568 kJ / 374 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy