Urządzenia i Akcesoria
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel100 g
-
Butterschmalz30 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält500 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
stückige Tomaten, aus der Dose inkl. Saft400 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fisolen, frisch400 g
-
Essig2 Spritzer
-
Zucker2 Prisen
-
scharfe Debreziner nach Geschmack2 - 4 Stück
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
4 Scheiben BauernbrotSemmeln4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1684 mg
Białko
22 g
Kalorie
2629 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Krautsuppe
55 min
Krautfleckerl
40 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min